Política de Privacidade

Atualização: 9 de agosto de 2021


Esta Política de Privacidade (“Política”) é o documento que demonstra o compromisso da THE FINI COMPANY BRASIL, CNPJ: Matriz 03.594.123/0011-68 – Filial 15.579.674/0002-40 Endereço: Matriz - Avenida José Benassi, 1503, Pq. Industrial I, Jundiaí-SP, CEP 13231-085 e filial Avenida José Benassi, 1503, Sala A, Pq. Industrial I, Jundiaí-SP, CEP 13231-085.

Com a privacidade e segurança das informações, quando tratamos dados pessoais ao prestar regularmente nossos serviços e quando você interage nas Lojas.
Nesta Política, descrevemos como os seus dados pessoais são coletados, utilizados, compartilhados e armazenados.

NOTA ESPECIAL PARA MENORES DE 18 ANOS
A Fini proíbe que menores de 18 anos cadastrem-se ou façam compras nas Lojas.

Glossário

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelos sites, salvos no seu dispositivo, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.

Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Dado Pessoal: É toda informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável. Por exemplo: nome, endereço, e-mail, endereço IP, geolocalização, número do cartão de crédito, etc.

Encarregado: Pessoa indicada por nós para atuar como canal de comunicação entre a Fini, você e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Endereço IP: Abreviatura de Internet Protocol. É o conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos Usuários na Internet.

Lojas: São os nossos sites https://www.finistore.com.br/ e https://www.drgood.com.br/ .

LGPD:Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº. 13.709/18, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou não.

Titular dos dados pessoais: É a pessoa física a quem os dados pessoais se referem, no caso desta Política, o titular é você.

Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Quais dados pessoais coletamos

Dados pessoais que o você nos fornece voluntariamente Nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, telefone, endereço, CEP, senha, dados de pagamento e preferências pessoais.

Dados pessoais que coletamos automaticamente Endereço IP, informações sobre o dispositivo de acesso (p. ex. modelo, fabricante, sistema operacional), informações sobre o navegador de internet, duração da visita, páginas visitadas, conteúdos com os quais o você interagiu, cookies, histórico de compras, produtos pesquisados, selecionados ou adicionados ao carrinho.

Dados pessoais que recebemos de terceiros Nós também podemos receber, de serviços de terceiros, os dados pessoais que você decidir compartilhar conosco. Você pode se cadastrar nas lojas utilizando o Facebook ou o Google - Nome, endereço de e-mail, idioma de preferência, foto.

Para que coletamos seus dados pessoais

Nós utilizamos seus dados pessoais para diversas finalidades em nossos serviços:

  • Gerenciar e processar as compras, devoluções e trocas (p. ex. efetivar o pagamento, processar o pedido, providenciar a entrega, gerenciar o histórico de compras, emitir a nota fiscal).
  • Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços.
  • Melhorar a sua experiência e oferecer produtos e serviços alinhados ao seu perfil, além de melhorar a apresentação visual das lojas.
  • Enviar notícias, promoções e comunicação publicitária por e-mail (newsletter).
  • Veicular publicidade na Internet de forma personalizada ou não.
  • Permitir a nossa comunicação com você, atender às suas solicitações, responder suas dúvidas e reclamações (p. ex. notificar sobre o andamento do pedido, responder mensagens)
  • Implementar medidas adequadas de segurança para resguardar você e nossas Lojas.
  • Corrigir eventuais problemas técnicos encontrados em nossa Lojas.
  • Proteger você e a Fini contra fraudes, incluindo a investigação de ações fraudulentas envolvendo alterações cadastrais de compra e entrega.
  • Informar e manter você atualizado das informações sobre a Fini, seus produtos e serviços.
  • Cumprir nossa obrigação legal de manter o seu registro de acesso (logs) ao navegar na Lojas, conforme o Marco Civil da Internet.

Como utilizar cookies

Os cookies servem para aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas.

Eles também podem ser utilizados para realizar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como você utiliza o site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não é possível identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

Para saber mais sobre como utilizamos cookies, visite nossa Política de Cookies.

Como compartilhamos os dados pessoais

Nós podemos compartilhar os dados pessoais com terceiros, preservando ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, de forma anonimizada.

Abaixo, descrevemos situações em que podemos compartilhar dados pessoais:

  • Internamente, com nossas áreas de negócio, para enviar publicidade, promover e desenvolver nossos serviços e produtos, por exemplo.
  • Com nossos fornecedores e parceiros comerciais, com quem firmamos obrigações contratuais de segurança e proteção de dados pessoais. Os fornecedores incluem empresas de hospedagem de dados e servidores; ferramentas de publicidade, marketing; empresas de logística e entrega dos produtos e empresas de meios de pagamento, por exemplo.
  • Com autoridades públicas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial nesse sentido.
  • De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação da Fini.

Nesses casos, tomamos o cuidado de selecionar apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as leis aplicáveis de proteção de dados pessoais.

Seus direitos e como exercê-los

A LGPD garante a você, como titular dos dados pessoais, os seguintes direitos:

  • Acesso: Você pode solicitar uma cópia dos dados pessoais que nós temos a seu respeito.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação: É possibilidade de solicitar a anonimização dos dados pessoais; o bloqueio, suspendendo temporariamente o tratamento, e eliminação, caso em que apagaremos todos os dados pessoais, salvo os casos em que a lei exigir sua manutenção.
  • Confirmação de tratamento: É o direito de confirmar se a Fini trata algum dado pessoal seu.
  • Correção: É o direito de corrigir algum dado pessoal desatualizado, incompleto ou incorreto. Você pode corrigir, na área “Minha Conta”, alguns de seus dados pessoais.
  • Informações sobre o compartilhamento: É o direito de saber com quais entidades públicas e privadas a Fini compartilha seus dados pessoais.
  • Oposição: Você pode se opor às atividades de tratamento que não dependam do consentimento. Neste caso, é possível solicitar sua interrupção.
  • Portabilidade: É o seu direito de solicitar que a Fini forneça os dados pessoais para transferência à outra empresa do mesmo ramo de atuação que o nosso. Da mesma forma, você pode pedir que outras empresas enviem à Fini seus dados pessoais.
  • Revogação do consentimento e informação sobre suas consequências: Você tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento e obter informações sobre as consequências dessa escolha. Nesse caso, alguns dos serviços não poderão ser prestados.

Em caso de solicitações ou dúvidas sobre os direitos acima, envie um e-mail para privacidade@finicompany.com.

Para podermos prestar todos

Política de Privacidade

Atualização: 9 de agosto de 2021


Esta Política de Privacidade (“Política”) é o documento que demonstra o compromisso da

THE FINI COMPANY BRASIL. (“Fini” / “nós” / “nosso(a)”)

CNPJ Matriz 03.594.123/0001-96 – Filial 03.359.123/0011-68

Endereço: Matriz - Avenida José Benassi, 1503, Pq. Industrial I, Jundiaí-SP, CEP 13231-085 e filial Avenida José Benassi, 1503, Sala A, Pq. Industrial I, Jundiaí-SP, CEP 13231-085.

com a privacidade e segurança das informações, quando tratamos dados pessoais ao prestar regularmente nossos serviços e quando você interage nas Lojas.
Nesta Política, descrevemos como os seus dados pessoais são coletados, utilizados, compartilhados e armazenados.

NOTA ESPECIAL PARA MENORES DE 18 ANOS
A Fini proíbe que menores de 18 anos cadastrem-se ou façam compras nas Lojas.

Glossário

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelos sites, salvos no seu dispositivo, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.

Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Dado Pessoal: É toda informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável. Por exemplo: nome, endereço, e-mail, endereço IP, geolocalização, número do cartão de crédito, etc.

Encarregado: Pessoa indicada por nós para atuar como canal de comunicação entre a Fini, você e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Endereço IP: Abreviatura de Internet Protocol. É o conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos Usuários na Internet.

Lojas: São os nossos sites https://www.finistore.com.br/ e https://www.drgood.com.br/ .

LGPD:Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº. 13.709/18, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou não.

Titular dos dados pessoais: É a pessoa física a quem os dados pessoais se referem, no caso desta Política, o titular é você.

Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Quais dados pessoais coletamos

Dados pessoais que o você nos fornece voluntariamente Nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, telefone, endereço, CEP, senha, dados de pagamento e preferências pessoais.

Dados pessoais que coletamos automaticamente Endereço IP, informações sobre o dispositivo de acesso (p. ex. modelo, fabricante, sistema operacional), informações sobre o navegador de internet, duração da visita, páginas visitadas, conteúdos com os quais o você interagiu, cookies, histórico de compras, produtos pesquisados, selecionados ou adicionados ao carrinho.

Dados pessoais que recebemos de terceiros Nós também podemos receber, de serviços de terceiros, os dados pessoais que você decidir compartilhar conosco. Você pode se cadastrar nas lojas utilizando o Facebook ou o Google - Nome, endereço de e-mail, idioma de preferência, foto.

Para que coletamos seus dados pessoais

Nós utilizamos seus dados pessoais para diversas finalidades em nossos serviços:

  • Gerenciar e processar as compras, devoluções e trocas (p. ex. efetivar o pagamento, processar o pedido, providenciar a entrega, gerenciar o histórico de compras, emitir a nota fiscal).
  • Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços.
  • Melhorar a sua experiência e oferecer produtos e serviços alinhados ao seu perfil, além de melhorar a apresentação visual das lojas.
  • Enviar notícias, promoções e comunicação publicitária por e-mail (newsletter).
  • Veicular publicidade na Internet de forma personalizada ou não.
  • Permitir a nossa comunicação com você, atender às suas solicitações, responder suas dúvidas e reclamações (p. ex. notificar sobre o andamento do pedido, responder mensagens)
  • Implementar medidas adequadas de segurança para resguardar você e nossas Lojas.
  • Corrigir eventuais problemas técnicos encontrados em nossa Lojas.
  • Proteger você e a Fini contra fraudes, incluindo a investigação de ações fraudulentas envolvendo alterações cadastrais de compra e entrega.
  • Informar e manter você atualizado das informações sobre a Fini, seus produtos e serviços.
  • Cumprir nossa obrigação legal de manter o seu registro de acesso (logs) ao navegar na Lojas, conforme o Marco Civil da Internet.

Como utilizar cookies

Os cookies servem para aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas.

Eles também podem ser utilizados para realizar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como você utiliza o site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não é possível identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

Para saber mais sobre como utilizamos cookies, visite nossa Política de Cookies.

Como compartilhamos os dados pessoais

Nós podemos compartilhar os dados pessoais com terceiros, preservando ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, de forma anonimizada.

Abaixo, descrevemos situações em que podemos compartilhar dados pessoais:

  • Internamente, com nossas áreas de negócio, para enviar publicidade, promover e desenvolver nossos serviços e produtos, por exemplo.
  • Com nossos fornecedores e parceiros comerciais, com quem firmamos obrigações contratuais de segurança e proteção de dados pessoais. Os fornecedores incluem empresas de hospedagem de dados e servidores; ferramentas de publicidade, marketing; empresas de logística e entrega dos produtos e empresas de meios de pagamento, por exemplo.
  • Com autoridades públicas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial nesse sentido.
  • De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação da Fini.

Nesses casos, tomamos o cuidado de selecionar apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as leis aplicáveis de proteção de dados pessoais.

Seus direitos e como exercê-los

A LGPD garante a você, como titular dos dados pessoais, os seguintes direitos:

  • Acesso: Você pode solicitar uma cópia dos dados pessoais que nós temos a seu respeito.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação: É possibilidade de solicitar a anonimização dos dados pessoais; o bloqueio, suspendendo temporariamente o tratamento, e eliminação, caso em que apagaremos todos os dados pessoais, salvo os casos em que a lei exigir sua manutenção.
  • Confirmação de tratamento: É o direito de confirmar se a Fini trata algum dado pessoal seu.
  • Correção: É o direito de corrigir algum dado pessoal desatualizado, incompleto ou incorreto. Você pode corrigir, na área “Minha Conta”, alguns de seus dados pessoais.
  • Informações sobre o compartilhamento: É o direito de saber com quais entidades públicas e privadas a Fini compartilha seus dados pessoais.
  • Oposição: Você pode se opor às atividades de tratamento que não dependam do consentimento. Neste caso, é possível solicitar sua interrupção.
  • Portabilidade: É o seu direito de solicitar que a Fini forneça os dados pessoais para transferência à outra empresa do mesmo ramo de atuação que o nosso. Da mesma forma, você pode pedir que outras empresas enviem à Fini seus dados pessoais.
  • Revogação do consentimento e informação sobre suas consequências: Você tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento e obter informações sobre as consequências dessa escolha. Nesse caso, alguns dos serviços não poderão ser prestados.

Em caso de solicitações ou dúvidas sobre os direitos acima, envie um e-mail para privacidade@finicompany.com.

Para podermos prestar todos os esclarecimentos e viabilizar o exercício dos direitos, conforme o caso, você deve: (i) identificar-se apropriadamente e (ii) informar o direito que gostaria de exercer.

Nós nos comprometemos a responder todas as solicitações em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

Como armazenamos os dados pessoais

Os dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades definidas, salvo se houver outra razão para sua manutenção como o cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais e preservação de direitos, desde que devidamente fundamentadas na legislação vigente.

Terminado o prazo de manutenção e necessidade legal, os dados pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Confidencialidade e segurança

Você também é responsável pelo sigilo dos seus dados pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas pode comprometer a segurança dos seus dados pessoais.

É muito importante que você se proteja contra acesso não autorizado ao seu computador ou conta, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.

Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade.

Todos os seus dados pessoais serão guardados de acordo com padrões rígidos de segurança e confidencialidade.

Para resguarda a privacidade e proteger os seus dados pessoais, a Fini conta com um programa de governança que contém regras de boas práticas, políticas e procedimentos internos, os quais estabelecem condições de organização, treinamentos, ações educativas e mecanismos de supervisão e mitigação de riscos relacionados ao tratamento de dados pessoais.

As transações de pagamento são executadas sob protocolos de segurança e criptografia (Secure Sockets Layer – SSL) garantindo que os dados pessoais, inclusive dados de cartão de crédito, não sejam ilicitamente divulgados a terceiros.

Durante a navegação em nossas lojas, você poderá ser conduzido, via link, a sites de terceiros, que poderão coletar suas informações e ter suas próprias políticas de privacidade. Nós recomendamos que você leia as políticas de privacidade de tais sites, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las.

A Fini não se responsabiliza pelas políticas de privacidade, conteúdos ou serviços dos sites de terceiros.

Informações Adicionais

Trabalhamos em melhorias constantes para aperfeiçoamento de nossos serviços, produtos, conteúdo e navegação, garantindo uma melhor experiência.

Você reconhece o direito da Fini de alterar o teor desta Política a qualquer momento. Caso ocorram alterações substanciais neste documento, você será devidamente informado.

Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Contato

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política, inclusive para exercício dos seus direitos, você poderá entrar em contato com nosso Encarregado, que está à disposição nos seguintes endereços:

  • Encarregado: Amanda Rezende de Araujo
  • Endereço para correspondências: Avenida José Benassi, 1503, Loteamento Parque Industrial , Jundiaí-SP, CEP 13231-085.

E-mail para contato: privacidade@finicompany.com


os esclarecimentos e viabilizar o exercício dos direitos, conforme o caso, você deve: (i) identificar-se apropriadamente e (ii) informar o direito que gostaria de exercer.

Nós nos comprometemos a responder todas as solicitações em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

Como armazenamos os dados pessoais

Os dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades definidas, salvo se houver outra razão para sua manutenção como o cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais e preservação de direitos, desde que devidamente fundamentadas na legislação vigente.

Terminado o prazo de manutenção e necessidade legal, os dados pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Confidencialidade e segurança

Você também é responsável pelo sigilo dos seus dados pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas pode comprometer a segurança dos seus dados pessoais.

É muito importante que você se proteja contra acesso não autorizado ao seu computador ou conta, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.

Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade.

Todos os seus dados pessoais serão guardados de acordo com padrões rígidos de segurança e confidencialidade.

Para resguarda a privacidade e proteger os seus dados pessoais, a Fini conta com um programa de governança que contém regras de boas práticas, políticas e procedimentos internos, os quais estabelecem condições de organização, treinamentos, ações educativas e mecanismos de supervisão e mitigação de riscos relacionados ao tratamento de dados pessoais.

As transações de pagamento são executadas sob protocolos de segurança e criptografia (Secure Sockets Layer – SSL) garantindo que os dados pessoais, inclusive dados de cartão de crédito, não sejam ilicitamente divulgados a terceiros.

Durante a navegação em nossas lojas, você poderá ser conduzido, via link, a sites de terceiros, que poderão coletar suas informações e ter suas próprias políticas de privacidade. Nós recomendamos que você leia as políticas de privacidade de tais sites, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las.

A Fini não se responsabiliza pelas políticas de privacidade, conteúdos ou serviços dos sites de terceiros.

Informações Adicionais

Trabalhamos em melhorias constantes para aperfeiçoamento de nossos serviços, produtos, conteúdo e navegação, garantindo uma melhor experiência.

Você reconhece o direito da Fini de alterar o teor desta Política a qualquer momento. Caso ocorram alterações substanciais neste documento, você será devidamente informado.

Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Contato

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política, inclusive para exercício dos seus direitos, você poderá entrar em contato com nosso Encarregado, que está à disposição nos seguintes endereços:

  • Encarregado: Amanda Rezende de Araujo
  • Endereço para correspondências: Avenida José Benassi, 1503, Loteamento Parque Industrial , Jundiaí-SP, CEP 13231-085.

E-mail para contato: privacidade@finicompany.com