Este site utiliza ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando ou clicando no botão você aceita nossa política de privacidade.
Logo Fini

Para que servem os Cookies? Os cookies servem para aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas. Eles também podem ser utilizados para realizar estatísticas anônimas que permitem entender como os visitantes utilizam o site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não é possível identificá-lo pessoalmente por meio desses dados. Além disso, os cookies podem ser utilizados para marketing online, direcionando conteúdo publicitário para melhor se encaixar ao seu perfil.

Gerir preferências de cookies
+
Cookies Estritamente Necessários
Sempre ativos
Permitem a navegação e utilização das aplicações, bem como acessar a áreas seguras do site. Sem eles, o site não funciona corretamente.
+
Cookies Analíticos
Coletam dados estatísticos anônimos com a finalidade de analisar a utilização do site e seu respectivo desempenho. Esse tipo de cookie é essencial para mantermos uma performance positiva, como: entender quais são as páginas mais populares e verificar o motivo dos erros apresentados nas páginas. Esses cookies não coletam nenhum dado pessoal.
+
Cookies de Funcionalidades
São utilizados para assegurar a disponibilização de funcionalidades adicionais do site ou para guardar as preferências definidas pelo usuário ao navegar na internet, sempre que utilizar o mesmo dispositivo.
+
Cookies de Publicidade
Direcionam a publicidade em função dos seus interesses, ajudando a medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de parceiros.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Atualização: 9 de agosto de 2021

Esta Política de Privacidade (“Política”) é o documento que demonstra o compromisso da

FINI COMERCIALIZADORA LTDA. (“Fini” / “nós” / “nosso(a)”)

CNPJ Matriz 15.579.674/0001-60 – Filial 15.579.674/0002-40

Endereço: Matriz - Avenida José Benassi, 1503, Pq. Industrial I, Jundiaí-SP, CEP 13231-085 e filial Avenida José Benassi, 1503, Sala A, Pq. Industrial I, Jundiaí-SP, CEP 13231-085.

com a privacidade e segurança das informações, quando tratamos dados pessoais ao prestar regularmente nossos serviços e quando você interage nas Lojas.

Nesta Política, descrevemos como os seus dados pessoais são coletados, utilizados, compartilhados e armazenados.

NOTA ESPECIAL PARA MENORES DE 18 ANOS

A Fini proíbe que menores de 18 anos cadastrem-se ou façam compras nas Lojas.

Glossário

Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelos sites, salvos no seu dispositivo, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.

Dado Pessoal: É toda informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável. Por exemplo: nome, endereço, e-mail, endereço IP, geolocalização, número do cartão de crédito, etc.

Encarregado: Pessoa indicada por nós para atuar como canal de comunicação entre a Fini, você e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Endereço IP: Abreviatura de Internet Protocol. É o conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos Usuários na Internet.

Lojas: São os nossos sites https://www.finistore.com.br/ e https://www.drgood.com.br/ .

LGPD:Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº. 13.709/18, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou não.

Titular dos dados pessoais: É a pessoa física a quem os dados pessoais se referem, no caso desta Política, o titular é você.

Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Quais dados pessoais coletamos

Nós podemos coletar os seguintes dados pessoais:

Para que coletamos os dados pessoais

Nós utilizamos seus dados pessoais para diversas finalidades em nossos serviços:

Muitos de nossos serviços dependem diretamente de alguns dados pessoais informados acima, principalmente dados pessoais relacionados a cadastro. Caso você opte por não fornecer alguns desses dados pessoais de cadastro, podemos ficar impossibilitados de prestar nossos serviços em sua totalidade.

A Fini não trata dados pessoais de maneira ilegal ou contrária à lei aplicável.

Como utilizar cookies

Os cookies servem para aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas.

Eles também podem ser utilizados para realizar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como você utiliza o site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não é possível identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

Para saber mais sobre como utilizamos cookies, visite nossa Política de Cookies.

Como compartilhamos os dados pessoais

Nós podemos compartilhar os dados pessoais com terceiros, preservando ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, de forma anonimizada.

Abaixo, descrevemos situações em que podemos compartilhar dados pessoais:

Nesses casos, tomamos o cuidado de selecionar apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as leis aplicáveis de proteção de dados pessoais.

Seus direitos e como exercê-los

A LGPD garante a você, como titular dos dados pessoais, os seguintes direitos:

Em caso de solicitações ou dúvidas sobre os direitos acima, envie um e-mail para privacidade@finicompany.com.

Para podermos prestar todos os esclarecimentos e viabilizar o exercício dos direitos, conforme o caso, você deve: (i) identificar-se apropriadamente e (ii) informar o direito que gostaria de exercer.

Nós nos comprometemos a responder todas as solicitações em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

Como armazenamos os dados pessoais

Os dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades definidas, salvo se houver outra razão para sua manutenção como o cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais e preservação de direitos, desde que devidamente fundamentadas na legislação vigente.

Terminado o prazo de manutenção e necessidade legal, os dados pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Confidencialidade e segurança

Você também é responsável pelo sigilo dos seus dados pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas pode comprometer a segurança dos seus dados pessoais.

É muito importante que você se proteja contra acesso não autorizado ao seu computador ou conta, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.

Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade.

Todos os seus dados pessoais serão guardados de acordo com padrões rígidos de segurança e confidencialidade.

Para resguarda a privacidade e proteger os seus dados pessoais, a Fini conta com um programa de governança que contém regras de boas práticas, políticas e procedimentos internos, os quais estabelecem condições de organização, treinamentos, ações educativas e mecanismos de supervisão e mitigação de riscos relacionados ao tratamento de dados pessoais.

As transações de pagamento são executadas sob protocolos de segurança e criptografia (Secure Sockets Layer – SSL) garantindo que os dados pessoais, inclusive dados de cartão de crédito, não sejam ilicitamente divulgados a terceiros.

Durante a navegação em nossas lojas, você poderá ser conduzido, via link, a sites de terceiros, que poderão coletar suas informações e ter suas próprias políticas de privacidade. Nós recomendamos que você leia as políticas de privacidade de tais sites, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las.

A Fini não se responsabiliza pelas políticas de privacidade, conteúdos ou serviços dos sites de terceiros

Informações Adicionais

Trabalhamos em melhorias constantes para aperfeiçoamento de nossos serviços, produtos, conteúdo e navegação, garantindo uma melhor experiência.

Você reconhece o direito da Fini de alterar o teor desta Política a qualquer momento. Caso ocorram alterações substanciais neste documento, você será devidamente informado.

Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Contato

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política, inclusive para exercício dos seus direitos, você poderá entrar em contato com nosso Encarregado, que está à disposição nos seguintes endereços:

E-mail para contato: privacidade@finicompany.com